Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli alla Messicana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli alla Messicana.

Ricetta Fagioli alla Messicana

ricette Fagioli alla Messicana

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  900G Spezzatino di Manzo
  1 Tazza Cipolla a Fettine
  1 Peperone Verde
  1 Spicchio Aglio Tritato
  300G Pomodoro Passato
  2 Tazze Acqua
  2 Peperoni Rossi
  1 Cucchiaino Polvere di Chili
  1/2 Cucchiaino Peperoncino in Polvere
  1/2 Cucchiaino Origano
  1/2 Cucchiaino Sale
  500G Fagioli Secchi Ammollati Prima in Acqua

Preparazione:

Prendete una pentola larga e mettere a rosolare la carne a cubetti con l'olio, quindi aggiungere cipolla, peperone verde, aglio e soffriggere il tutto per cinque minuti.
Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti ad eccezione dei fagioli e far cuo cere per 1 ora e più il tutto quindi aggiungete i fagioli e portate a termine la cottura.


La pagina del ricetta Fagioli alla Messicana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli alla Messicana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli alla Messicana a chi desideri: